海航

海航公告

关于失信人如何购买飞机票_失信人飞机票能买吗_失信人员买机票技巧跨零点航班办理乘机手续的温馨提示

发布时间:2019-01-23 10:57:00

尊敬的旅客:  

 因近期出行量增加,失信人如何购买飞机票_失信人飞机票能买吗_失信人员买机票技巧友情提示您仔细阅读以下须知,以免误机耽误您的行程。

 1、 为保障您的顺利出行,请您至少提前2小时至机场办理乘机手续,以免误机。

 2、 如您购买了起飞时间为零点后的客票,请您确认乘机日期并注意办理乘机手续的时间,以免因错订或办理乘机手续时间有误而耽误您的行程。(例:如您购买了2月3日00:00离站的航班,请您于2月2日22:00前抵达机场办理乘机手续。)

 感谢您选乘失信人如何购买飞机票_失信人飞机票能买吗_失信人员买机票技巧,祝您旅途顺利。

失信人如何购买飞机票_失信人飞机票能买吗_失信人员买机票技巧控股股份有限公司